优博在线注册

分享到:
优博在线注册2019年公开选聘农村教师进城任教
入围人员名单及成绩公布
发布时间:2019-05-14 09:38 来源: Aa 字体: 网页纠错
?根据福建省教育考试院提供的2019年委托考试笔试成绩,按照《关于2019年优博在线注册公开选聘乡镇教师进城任教的通知》(顺政教〔2019〕39号)规定的选聘办法,现将选聘农村教师进城任教入围人员名单、成绩及参加资格复审的有关事项公布如下:

一、入围人员名单及成绩

详见附件

二、资格复审

入围人员均应参加资格复审。资格复审不合格的、被录用人员自愿放弃或因违纪被取消录用资格的,在同学科中从高分到低分依次递补。

(一)复审时间

2019年5月17日

(二)复审地点

县教育局人事股(四楼)

(三)复审提交材料

参加资格复审时应提交材料如下,并按顺序整理:

经所在学校审核过的《2019年优博在线注册公开选聘乡镇中小学教师进城任教考试审核表》(附件2)、身份证、学历证书(起始学历及现学历)、普通话等级证书、相应的教师资格证书、2016年9月岗位设置后聘任的专业技术职务聘书等相关材料的原件和复印件各1份。

附件:优博在线注册2019年公开选聘农村教师进城任教入围人员名单及成绩

优博在线注册教育局

2019年5月14日